您以后地点的地位是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
学院召开2020年招生任务总结大会
编辑日期:2020-12-24    编辑:程水兵    浏览次数:次    [ 关 闭 ]
   12月23日下战书,我院在藏书楼报告厅召开了2020年招生任务总结大会,院党委布告丁自勉、院长梁绿林、纪委布告杨福春列席大会,院各部分担任人,三系一校、根本部、思政部、招就处全部职员,院高职招生宣扬组全部职员,校企协作单元代表到场了大会,大会由副院长李家稳掌管。
     招生失业处杜鹏处长向大会报告请示了2020年全院招生任务,阐发了招生数据,研判了招生情势并提出了2021年招生任务假想;省体校李京京布告报告请示了本年省体校的招生任务,重点从宣扬选材、撑持优良活动队、标准构造测验等方面做了交换发言;教科处李致富处长总结了本年分类招生和社会扩招两次线上测验的任务,分享了经历也指出了缺乏,并提出了扶植性倡议;体教系刘晓龙副主任作为院招生宣扬组主干成员近几年一向承当着招生宣扬任务,在发言和大师交换了处置招生宣扬任务以来的心得和感悟;爱尚动公司曹靖总司理作为校企协作单元代表,回首了本年到场我院体育艺术扮演专业招生以来所做的各个方面的任务,交换了分条理培育讲授的经历 ,同时也瞻望了与我院协作的夸姣远景。
    梁绿林院长在当真听取了大师的发言后,充实必定了本年招生任务获得的优良成就,他代表党委向到场招生任务的全院教职员工,向撑持学院成长的协作单元表现了感激。他指出招生任务是黉舍的性命线,要把招生任务视为黉舍的根本任务,他请求全员化、体系化、办法化的展开招生任务,要认清以后招生任务面对的情势与挑衅,全员带动,全员担任;要体系化构建招生宣扬任务机制,要重视体例方式,做好常态化扶植,借助信息化手腕,展开靶向式任务;要细化招生任务办法,打造招生宣扬步队,邃密化展开招生任务。
    李家稳副院长在总结中指出,在新冠疫情的倒霉影响下,本年学院依然获得了使人鼓励的招生成就,净增在籍先生跨越1000人,为学院“十三五”的美满收官奠基了根本。他请求预会职员深切体会梁绿林院长的发言精力,加强任务感与义务感,加强做好招生任务的自发性和紧急性;要深切调研、立异方式,进一步进步招生任务的才能和程度,争夺在“十四五”的残局之年招生任务再上新台阶。(文/图  杜鹏)
版权一切: 安徽体育活动职业手艺学院 手艺撑持:
地点:合肥市包河区花圃小道595号 接洽德律风:0551-63686966 招生热线:0551-63686550 63685385