您以后地点的地位是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
学院排球队参与安徽省黉舍体育排球联赛喜获佳绩
编辑日期:2019-12-24    编辑:程水兵    浏览次数:次    [ 关 闭 ]
    12月21日,由安徽省教导厅、安徽省体育局主理,巢湖学院包办,安徽省黉舍体育协会、安徽排球学院协办的2020年安徽省黉舍体育联赛大先生排球比赛丙组比赛在巢湖学院球类馆美满闭幕。学院体育教导办理系派出的男、女两支代表队在比赛中奋勇抢先,女排第一次参与比赛就获得了第四名(二等奖)的好成就,男排在小组第三出线的优势下,固执拼搏终究获得了第六名(三等奖)的好成就。
    为了备战本次比赛,锻练周传霞、司艳等人带领队员主动停止练习并不时进步练习强度,降服气候、园地等坚苦,在课余时候放松练习,为本次比赛做了充实的筹办。在比赛中,他们连合同心专心,奋勇拼搏,为声誉而战7天历经10场比赛。男排持续三场比赛打到了第五局,队员们终究斩获三等奖。


    安徽体院女排小组赛别离与安徽师范大学、安庆师范大学、池州学院分为一组,小组赛两胜一负以小组第二出线,在三四名决赛中惜败合肥师范学院斩获第四名。
    这次比赛鞭策了我系排球活动的成长,加强了先生的声誉感,在全省彰显了我系活动健儿的风度,信任在来年会获得加倍优良的成就。(图/:闫龙   考核/程亮亮
版权一切: 安徽体育活动职业手艺学院 手艺撑持:
地点:合肥市包河区花圃小道595号 接洽德律风:0551-63686966 招生热线:0551-63686550 63685385