您以后地点的地位是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
学院举行“英模·巨匠进思政讲堂”报告会
编辑日期:2019-12-11    编辑:程水兵    浏览次数:次    [ 关 闭 ]

奥运冠军孟苏平为先生教学思政课

    深切进修宣扬习近平新时期中国特点社会主义思惟和党的十九大精力,周全落实天下教导大会、高校思惟政治任务集会、黉舍思惟政管理论课教员漫谈会精力,阐扬新时期进步前辈人物的典范树模感化12月9日下战书,学院在学术报告厅,举行英模·巨匠进思政讲堂报告会约请2016年里约奥运会75+千克级冠军天下进步前辈任务者孟苏平了题为“任务在肩,斗争有我为扶植体育强国进献芳华气力!”专题报告。


报告会现场

    报告会由学院副院长李家稳掌管。院带领各系校、部分担任人思政部全部专兼职教员全部教导员班主任先生代表共300多参与了报告会

    孟苏平连系本身的生长履历,从果断抱负信心、矢志艰辛斗争,服膺汗青任务、敢于义务担任,常怀戴德之心、砥砺家国情怀等三个方面做了一场出色的报告。


图为孟苏平作报告


    最初李家稳副院长从健旺体魄、健全品德、磨砺性情等几个方面作了总结发言,请求同窗们进修孟苏平“十年磨一剑”的韧劲、为了家国声誉就义小我的狠劲、心无旁骛向方针迈进的冲劲,在新时期里表现本身的人生代价。


图为孟苏平与同窗们互动

    会后,同窗们主动与孟苏平互动,抒发他们对冠军的敬意,表现要以孟苏平为典范,做新时期的斗争者。(文/图  汪姝婕)

版权一切: 安徽体育活动职业手艺学院 手艺撑持:
地点:合肥市包河区花圃小道595号 接洽德律风:0551-63686966 招生热线:0551-63686550 63685385